на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

FD-Group - участник выставки «Жилищный проект»!

Выставка-семинар «Жилищный проект» состоится 25-26 мая 2013 года в Ледовом дворце (м. «Проспект Большевиков») с 11 утра до 7 вечера. И FD – Group будет принимать в ней активное участие.

История популярной выставки – семинара начинается с 2006 года и количество ее посетителей и компаний – участников все растет. Это и не удивительно, ведь выставка проходит в режиме диалога с присутствующими, где можно обсудить все подводные камни, новости рынка и получить консультацию по вопросам покупки, продажи или аренды недвижимости.

Вот и в этом году в мае пройдет очередная встреча профессионалов и желающих почерпнуть для себя полезную информацию визитеров. Посетители смогут узнать о различных способах улучшения жилищных условий, профессионалы поведают о ценовой ситуации на рынке недвижимости, расскажут о возможных рисках при приобретении жилья, дадут различные рекомендации. Что касается загородной недвижимости, то присутствие на выставке это прекрасная возможность узнать о нюансах возведения дома своими руками, о ценах на участки и готовые предложения с уже реализованным строительством. Будет также осуществлен обзор рынка загородной недвижимости экспертами.

В презентационных залах, посетившие выставку, смогут ознакомиться с предложениями отдельных компаний по загородному и не только строительству.

Стенд под номером L39 с предложениями компании FD – Group, будет располагаться в фойе второго этажа, где специалисты компании с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.

На сегодняшний день компанией собрана целая коллекция коттеджных поселков, принадлежащих компании. Полностью готовый проект - Коттеджный поселок «Вайя» в Гатчинском районе, где подведены все коммуникации, и поселок находится на завершающей стадии продаж. Коттеджный поселок «Ближняя Пристань» пользуется популярностью у любителей Ладожского озера, и там активно идут продажи. А в апреле 2012 года официально открылись продажи нового проекта – «Можайское», который находится всего в 500 метрах от Туутари-парка.

Ньюсмейкер: FD-group — 18 публикаций
Сайт: www.pocelki.com