Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 15.05.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 3.

Infor анонсирует линейку продуктов нового поколения — Infor 10x

Infor, лидирующий поставщик приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов по всему миру, объявил об общей доступности корпоративного выпуска пакета Infor 10x. Это существенный этап в стратегии компании. Infor 10x объединяет многоцелевую промежуточную платформу, оснащенную социальными, мобильными, аналитическими и облачными функциями, с лидирующим в отрасли комплексом решений Infor. Все основные приложения поддерживают функции HTML5, повышающие удобство пользователей, оснащены новой платформой удаленного сотрудничества Infor Ming.le и широкими возможностями контекстной аналитики, встроенной в рабочие процессы, входящие в интеграционную структуру Infor ION. Новая версия ориентирована на удобство работы и делает бизнес-приложения более гибкими, подвижными и простыми в использовании.

«Infor 10x символизирует революцию в технологической платформе Infor, включающей специально разработанное связующее ПО, а также социальные, мобильные, аналитические и облачные решения, — сказал президент Infor Дункан Энгов (Duncan Angove). — Это большой шаг в развитии нашей стратегии интеграции зрелых, проверенных и принятых индустрией приложений Infor с современными инновационными технологиями. Теперь они станут удобнее для совместной работы, мобильнее, быстрее и будут плавно взаимодействовать».

Изменения в версии 10x повлияют на основные отраслевые решения Infor, охватывающие 12 основных вертикалей, а также лучшие в своем классе бизнес-приложения для управления финансами, людскими ресурсами (HCM), активами (EAM), цепочками поставок (SCM), жизненным циклом продуктов (PLM) и взаимоотношениями с клиентами (CRM). Новая версия унаследует подход поэтапного внедрения, начиная с Infor ION, Infor Ming.le, EAM, CRM, Hansen, LN и приложений SunSystems. Ориентировочно через 12-24 месяца она распространится на дополнительные линейки продуктов, развертывание на которых завершится к осени 2015 г. Каждая версия будет сфокусирована на осуществлении стратегических целей Infor, среди которых непрерывное улучшение технологической платформы и обеспечение улучшений, повышающих ценность наших продуктов для клиентов.

Стратегические разработки

• Infor 10x оснащен технологией ION, собственным связующим решением, служащим краеугольным камнем технологической платформы Infor. ION разработана с прицелом на гибкость и упрощает интеграцию приложений Infor с решениями сторонних производителей, обеспечивая прочный фундамент для роста. ION предлагает современную структуру для управления рабочими и бизнес-процессами, оповещениями.

• Infor 10x оснащается Infor Ming.le — комплексной платформой для социального сотрудничества, совершенствования бизнес-процессов и контекстной аналитики. Внедряя инновационную концепцию социальных медиа в бизнес-среду, Infor Ming.le дает клиентам возможность собирать корпоративную базу знаний, привязывать коммуникации к бизнес-процессам и отслеживать важные обновления, рабочие процессы и информацию в реальном времени.

• Infor 10x позволяет проектировать, создавать и развертывать собственные мобильные приложения, чтобы решить специфические задачи компаний и интегрировать их с существующими программными приложениями. Infor предлагает постоянно расширяющийся набор мобильных приложений для информирования и предоставления сотрудникам удаленного доступа к основным бизнес-системам и задачам.

• Infor 10x обеспечивает глубокую контекстную бизнес-аналитику, интегрированную в рабочие процессы с использованием системы распределения ролей, что заставит аналитику работать на благо бизнеса. Клиенты могут создавать кастомизированные мобильные панели управления, позволяющие сотрудникам управлять процессами, используя мобильные устройства, а также иметь актуальную аналитическую информацию в удобном и понятном графическом представлении. Infor 10x предоставляет доступ к инструментам для анализа и составления отчетов, доступным для не знакомого с технологиями персонала, что помогает снизить нагрузку на IT-департамент.

О компании Infor

Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании,

помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Infor можно на сайте www.infor.com

В число клиентов Infor входят:

19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний

12 из 13 высокотехнологичных компаний

10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний

23 из 50 крупнейших американских больниц

43 из 50 крупнейших промышленных дистрибьюторов

26 из 35 ведущих глобальных компаний розничной торговли

5 из 9 крупнейших пивоваренных компаний

Ньюсмейкер: Infor — 58 публикаций