Новости. Опубликовано 15.05.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Всё лето бесплатные семинары и мастер–классы от компании FD-Group!

Компания FD – Group совместно со своими партнерами запускает серию семинаров, которые будут затрагивать множество вопросов и нюансов, касающихся жизни и строительства за городом.

Бесплатные семинары будут проводиться ежемесячно. Посещать их смогут не только владельцы участков в поселках компании и клубных карт, предоставляющих скидки на услуги ее партнеров, но и все желающие узнать ответы на свои вопросы и получить новые знания о строительстве загородного дома и жизни в нём.

Первый семинар состоится 25 мая в 12:00 в коттеджном поселке «Вайя». Семинар будет посвящен внутренней отделке и дизайну коттеджей. Семинар затронет множество различных вопросов, которые могут быть полезны как для людей имеющих свой загородный дом, так и для тех, кто только желает его приобрести.

Присутствующие на семинаре смогут получить ответы на такие вопросы как:

- зачем нужен дизайн – проект и из чего он состоит,

- стили интерьера для загородного дома,

- ландшафтный дизайн,

- 10 кватт, на что их может хватить, как сэкономить,

- IP – защита? Слаботочные системы (камеры, интернет),

- по каким характеристикам выбирается кабель,

- водяные теплые полы или электрические теплые полы,

- полипропилен или металлопластик.

Подробнее о семинарах можно узнать на сайте компании:

Записаться на семинар можно по телефонам.

О компании FD-Group

Компания FD-Group девелопер на рынке недвижимости уже более 15 лет. Деятельность FD-GROUP затрагивает все аспекты развития недвижимости – от покупки участка и реструктуризации бизнеса до девелопмента территорий.

На сегодняшний день компанией собрана целая коллекция коттеджных поселков, принадлежащих компании. Полностью готовый проект - Коттеджный поселок «Вайя» в Гатчинском районе, где подведены все коммуникации, и поселок находится на завершающей стадии продаж. Коттеджный поселок «Ближняя Пристань» пользуется популярностью у любителей Ладожского озера, и там активно идут продажи. А в апреле 2012 года официально открылись продажи нового проекта – «Можайское», который находится всего в 500 метрах от Туутари-парка.

Ньюсмейкер: FD-group — 18 публикаций
Сайт: www.pocelki.com