на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 15.05.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 3.

«Независимость Volvo» - лучшие среди профессионалов!

Сотрудники компании победили в категориях «Мастерство в маркетинге» и «Мастерство в CRM»!

Представительство Volvo в России подвело итоги конкурса для менеджеров дилерских центров Volvo. Конкурс проводился в рамках программы мотивации для сотрудников автосалонов и проходил в течение трех кварталов (с июля 2012 года до конца марта 2013 года). На протяжении всех трех этапов менеджеры компании «Независимость Volvo» демонстрировали лучшие результаты среди всех дилеров марки в Москве и одержали уверенную победу в финале конкурса.

Ведущий бренд-менеджер «Независимости Volvo» Марина Онодэра стала безусловным лидером в конкурсе «Мастерство в маркетинге 2012-2013», набрав 547 баллов.

Руководитель департамента управления качеством и обслуживания клиентов «Независимости Volvo» Мария Лемешева с результатом 1880 баллов стала первой в категории «Мастерство в CRM».

В качестве почетной награды от импортера победители получили право принять участие в тематической познавательно-развлекательной поездке в 2013 году.

Уже два десятилетия «Независимость Volvo» является ведущим дилером скандинавского бренда в России и превосходит любые ожидания клиентов, благодаря полному комплексу услуг, неизменному уважению к потребностям каждого клиента и профессионализму сотрудников. По итогам 2012 года компания «Независимость Volvo» в очередной раз была признана лучшим дилером Volvo в Москве.

Достижения сотрудников «Независимости Volvo» являются лучшим доказательством высокой степени профессионализма всей команды дилера. Победа в премии импортера – это важный итог работы компании, специалисты которой неизменно показывают лучшие результаты по качеству обслуживания и соблюдению стандартов Volvo среди дилеров марки.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: cars.indep.ru
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

«Независимость Volvo» - лучшие среди профессионалов!

Тематические сайты: Менеджмент, Центр положительного имиджа
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ