Мероприятия. Опубликовано 15.05.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Effie Russia 2012 подведет итоги

24 мая 2013 года состоится торжественная церемония награждения победителей премии Effie Russia 2012.

Брэнд Года/Effie Russia – престижная международная награда в сфере маркетинга, единственный в стране конкурс, имеющий лицензию Effie Worldwide и заслуживший мировое признание. По традиции премия назовет самые яркие бренды на отечественном рынке.

Независимый Экспертный совет выбрал наиболее успешные рекламные проекты. Всего на участие в конкурсе были поданы заявки в 33 категориях, среди участников такие известные бренды, как Opel, Ford, Hyundai, Renault, Mc’Donald’s, Cirque du Soleil, Мегафон, МТС, Sony, Philips, ИКЕА, OBI и многие другие.

В столичном Гостином Дворе соберутся именитые гости, первые лица российских и зарубежных компаний. Церемония награждения Effie Russia 2012 обещает стать одним из самых ярких и запоминающихся событий в деловой жизни столицы. В этом году лейтмотивом мероприятия станет классическое и современное российское искусство – это отразится не только в оформлении зала и декорациях, но и в составе награждающих, среди которых будут присутствовать ведущие представители культурной элиты.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии Effie Russia 2012 состоится в Гостином дворе (ул. Ильинка, д. 4).

Сбор гостей и участников конкурса - с 18.30.

Церемония награждения и гала-прием начнутся в 19.30.

Подробная информация о премии – на сайте www.brandgoda.ru

Аккредитация журналистов - до 21 мая.

Аккредитация обязательна!

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций