на 27.04.2017

Сегодня среда, 26.04.2017, публикаций: 312107, ньюсмейкеров: 36641
Новости. Опубликовано 15.05.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Декоративная посуда для сервировки стола

Интернет-магазин Elposuda.ru предлагает большой выбор посуды из стекла и фарфора всех размеров и цветов. Один из наиболее эффектных вариантов сервировки стола – стеклянные квадратные тарелки, блюда и салатники из коллекции посуды Luminarc (Люминарк).

Квадратная посуда Luminarc – это тарелки разного размера и глубины из прозрачного или цветного стекла, украшенные рисунками или абстрактными узорами. Такая посуда смотрится изысканно и стильно, и отлично подойдет для сервировки любого застолья.

Коллекции квадратной посуды Luminarc

В интернет-магазине Elposuda.ru можно купить набор квадратных тарелок на любой вкус.

Коллекция Abacca. В обрамлении ярко-зеленых листьев тропических растений, ставших основой дизайна этих тарелок, каждое ваше блюдо будет выглядеть еще более аппетитным.

Коллекция Square Stones. Дымчато-серое полупрозрачное стекло, спокойный дизайн. Этот набор квадратных тарелок – истинный образец утонченного стиля.

Коллекция Carine. Жизнеутверждающий дизайн – крупные яркие ромашки на насыщенном зеленом фоне – для любителей оригинальных дизайнерских решений.

Коллекция Rock Square. Квадратная посуда из прозрачного и фактурного темно-серого стекла – изысканный вариант сервировки стола.

Коллекция Quadrаto. Притягательный минимализм. Квадратные тарелки разного размера и глубины, выдержанные в стильной черно-белой гамме.

Коллекция Water Flower. Нежные водяные лилии смотрятся удивительно изысканно на посуде из полупрозрачного зеленого стекла.

Коллекция Authentic – одна из новинок в каталоге интернет-магазина. Каждая белая или черная квадратная тарелка из этой коллекции смотрится великолепно благодаря оригинальному фигурному краю.

Коллекция Sweet Line. Еще один «квадратный» набор посуды в черно-белой гамме – на этот раз четкая форма квадрата смягчена скругленными углами.

Коллекция Kyoko. Белые тарелки в форме квадратов со скругленными углами, украшенные геометрическим узором.

Наш интернет-магазин предлагает вступить в клуб Elposuda.ru и совершать покупки на максимально выгодных условиях. Все члены клуба получают исключительную возможность купить любые товары из каталога со скидкой до 40%.

Ньюсмейкер: Elposuda
Сайт: elposuda.ru