на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 3.

В Москве открыты гипермаркеты «АШАН-Сад»

20 мая состоялось торжественное открытие гипермаркета нового формата «АШАН-Сад».

«АШАН-Сад» располагается в Сокольниках в торговом центре «Тройка» рядом с гипермаркетом «АШАН». Площадь магазина составляет 2500 кв.м.

Проект группы «АШАН Россия», «АШАН-Сад», представляет собой сеть магазинов низких цен, отвечающую всем предпочтениям российских потребителей, специализируется на товарах для сада, декорирования и на товарах для животных. Россия стала третьей страной, в которой получает развитие сеть «АШАН-Сад». Первые проекты были успешно внедрены два года назад во Франции и Венгрии. На сегодняшний момент в России эта ниша практически свободна. На рынке присутствуют специализированные магазины, но нет конкурентов, которые бы в этом сегменте предлагали действительно низкие цены.

«Мы выделяем самостоятельное большое направление, которое сложно было бы развивать в рамках стандартного гипермаркета, - поясняет Тьерри Тромбер, член Совета директоров, коммерческий директор «АШАН Россия». - Здесь мы открываем специализированный магазин с еще большим выбором товаров и высоким качеством обслуживания сохраняя главный принцип ценообразования наших гипермаркетов - широкий дискаунт».

«АШАН-Сад» является уникальным предложением и с точки зрения внутренней организации. Покупатели имеют постоянный доступ к персоналу, располагающемуся в центре торгового зала и подготовленного выполнять все необходимые клиенту функций – консультант, кассир, флорист, упаковщик и пр.

На 2009 год запланировано открытие еще одного магазина, в торговом комплексе «Мега» в Самаре.

Ньюсмейкер: Сеть гипермаркетов АШАН — 46 публикаций
Сайт: www.auchan.ru