на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

Церемония вручения восьмой премии журнала «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»

26 мая 2013 года в 21:00 на второй сцене Мариинского театра состоится церемония вручения восьмой ежегодной премии «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга».

1 апреля 2013 года на сайте www.sobaka.ru стартовало открытое интернет-голосование за номинантов премии. Редакция журнала определила 50 претендентов в 11 номинациях: «Литература», «Музыка», «Театр», «Кино», «Спорт», «Искусство», «Бизнес», «Шоу-бизнес», «Мода», «Наука/Социальная сфера». К десяти номинациям в этом году была добавлена одиннадцатая – «Стройка века», за архитектурные реконструкции изменившие город по итогам прошедшего года. В ночь на 26 мая 2013 интернет-голосование будет остановлено и станут известны имена победителей. По традиции журнал «Собака.ru» выпустит коллекционный июньский номер с портретами и интервью всех номинантов премии и первыми его увидят гости церемонии награждения победителей.

Ведущие церемонии: Ксения Собчак и Михаил Шац. Онлайн трансляция вручения премии состоится на сайте www.sobaka.ru 26 Мая 2013 года в 22:00.

Afterparty церемонии вручения премии «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» пройдет в ресторане «Buddha Bar».

О премии:

Премия «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» уникальна тем, что объединяет балерин и бизнесменов, ученых и писателей, спортсменов и музыкантов. Каждый из них сделал открытие или совершил прорыв в своей области. Именно благодаря этим людям в Петербурге что-то меняется – и об этих переменах можно прочитать в каждом номере «Собака.ru».

Официальные партнеры премии: Автодом АBTODOM, официальный дилер MINI, Paco Rabanne, FREYWILLE, Альфа-Банк, Buddha bar Saint Petersburg.

Ньюсмейкер: Издательский Дом Собака.ru — 8 публикаций
Сайт: www.sobaka.ru