Новости. Опубликовано 15.05.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Партнер «Декёнинк» завоевал статуэтку Гемма

26 апреля 2013 года в здании Правительства Новосибирской области прошла торжественная церемония награждения лауреатов финального этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии - Гемма 2012».

Компания Deceuninck («Декёнинк») с гордостью сообщает, что партнёр концерна, компания «Пластикофф» стала лауреатом межрегионального конкурса с профильной системой «Фаворит» от «Декёнинк», победив в номинации «Лучшие окна Сибири Гемма 2012».

Ранее, в декабре 2012 года, компания завоевала золотую медаль в отборочном этапе, тем самым обеспечив себе участие в финале.

Статуэтку от организаторов конкурса на торжественной церемонии награждения победителей принял директор «Пластикофф» Виталий Сизов. После чего, ценный приз занял свое законное почетное место в офисе компании.

Межрегиональный конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири - Гемма» впервые подвел итоги весной 2003 года.

Сейчас конкурс имеет статус Международного, целью его является стимулирование бизнеса к повышению качества товаров и услуг, содействие в продвижении качественной продукции, укрепление торгово-экономических связей стран и регионов, содействие в адаптации бизнеса для работы в условиях ВТО, формирование общественного мнения и культуры потребления высококачественных товаров и услуг.

На сегодняшний день проводится активная работа в 40 странах мира по реализации Международного Проекта «Лучшие товары и услуги - Гемма».

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru