Новости. Опубликовано 15.05.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

Мобильный кондиционер BORK Y502: погода, которая всегда с вами

Компания BORK представляет новый мобильный кондиционер Y502, созданный для тех, у кого нет времени на плохую погоду. Новинка легко перемещается в домашнем или рабочем пространстве, позволяя создавать самые комфортные условия там, где это необходимо.

Мобильный кондиционер BORK Y502 – устройство, способное самостоятельно поддерживать в помещении оптимальный температурный режим на протяжении длительного времени. Благодаря наличию таймера кондиционер можно запрограммировать на время работы от 1 до 24 часов.

Отличительной особенностью третьей по счету модели в линейке мобильных кондиционеров BORK является еще более компактный размер. Прибор можно удобно разместить под подоконником, не занимая лишнего места. Небольшой вес (всего 27 кг) и отсутствие необходимости подключения позволяет не только легко перемещать кондиционер BORK Y502 в домашнем и рабочем пространстве, но и без труда транспортировать на автомобиле.

Устройство оснащено сенсорной панелью управления, а также информативным дисплеем, позволяющим следить за процессом охлаждения. Новый уровень удобства управления и контроля работы кондиционера создает аналогичный дисплей на пульте дистанционного управления.

Мобильный кондиционер BORK Y502 снабжен тремя режимами работы.

- Тем, кому важен полный контроль, понравится ручная настройка: она позволяет самостоятельно выставлять нужную температуру, охлаждая воздух в помещении до комфортного состояния.

- Режим вентиляции осуществляет циркуляцию воздуха без изменения температуры. Эффект освежающего ветерка идеально подходит тем, кто хочет немного остыть, но не переохладиться.

- Для тех, кто ценит свое время, подойдет удобный автоматический режим работы кондиционера BORK Y502: пока температура воздуха в помещении превышает 25°С, умный кондиционер работает в режиме охлаждения. Как только температура опускается ниже этой отметки, автоматически включается вентилятор. Эта функция позволяет поддерживать оптимальные условия в помещении без необходимости вручную переключать режимы, и также исключает возможность случайного переохлаждения.

Мобильный кондиционер BORK Y502 относится к электроприборам с низким энергопотреблением. Устройство снабжено системой экономии электроэнергии в режиме охлаждения: благодаря ее цикличной работе вода из специального отсека, конденсируясь, используется для охлаждения конденсатора, что увеличивает коэффициент полезного действия мобильного кондиционера и уменьшает уровень шума.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru
E-mail: press@BORK.ru

E-mail: eg@polylog.ru