Новости. Опубликовано 15.05.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

ЛИДЕР подвёл итоги 1 квартала 2013

Платёжная система «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» подвела итоги деятельности в 1 квартале 2013 года. За первые три месяца текущего года к Системе присоединились 11 новых партнёров из числа банков России и СНГ, было открыто 350 новых пунктов обслуживания. Количество транзакций в целом по Системе по итогам работы в I квартале 2013 года превысило пять млн, что в три раз больше, чем в январе-марте прошлого года.

Более того, по итогам первого квартала 2013 года, в сравнении с четвертым кварталом 2012 года, наблюдается существенный рост объёмов денежных переводов в коридоре «РФ – СНГ» (индекс роста 87%) и исходящих денежных переводов из Дальнего Зарубежья, из которых особо следует выделить, такие направления: Финляндия (индекс роста 1000 %), Чехия (индекс 200 %), Испания (индекс 300 %).

«ЛИДЕР» является уникальной платёжной системой, предлагающей клиентам услуги денежных переводов и сервис по приему платежей в адрес провайдеров, оказывающих услуги населению. Сегодня Система «ЛИДЕР» представлена в 132 странах мира, объединяет около 130 тысяч пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнёров «ЛИДЕРа» более 500 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «ЛИДЕР» Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru