на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

НЛП и коучинг под ваши цели

Институт НЛП объявляет о начале записи на новый Летний Интенсив, впервые сочетающий курс НЛП и коучинга. У слушателей интенсива появится уникальная возможность освоить эти перспективные направления личностного развития всего за две недели.

Программа Летнего интенсива будет включать в себя: обучение передовым методам НЛП в формате курсов НЛП-Практик и НЛП-Мастер-Практик, а также прохождение и проведение коучинговых сессий в формате различных видов коучинга, признаваемых Международной Федерацией Коучинга (ICF), что позволит вам успешно использовать и то, и другое для решения жизненных задач.

Благодаря глубокому погружению в практики и методики нейро-лингвистического программирования и коучинга, вы успеваете пройти в режиме нон-стоп за две недели практически полный курс обучения. Интенсив проходит в зоне отдыха в Подмосковье, идеально подходящей и для практических занятий по оттачиванию полученных навыков, и для неформального общения. Изюминкой Интенсива являются логично дополняющие друг друга специализированные программы Института, а также возможность непосредственного взаимодействия не только со всеми преподавателями Института, но и мастерской группой НЛП.

Информация о компании:

Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

Ньюсмейкер: Институт НЛП — 24 публикации
Сайт: www.institutnlp.ru
E-mail: info@nlp-dhe.ru
Телефон: +7 (985) 210-30-03