на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Компания Attenta: 10 лет на рынке грузоперевозок Краснодарского края

23 мая транспортно-экспедиционная компания Attenta отмечает юбилей – филиалу в Краснодаре исполняется 10 лет.

Транспортно-экспедиционная компания Attenta была основана в 2003 году. Профиль компании - автомобильные грузоперевозки и доставка сборных грузов по России. С момента создания Attenta демонстрировала активный рост, развивая филиальную сеть по РФ. На сегодняшний день в структуру компании входят 46 региональных представительств. Доставка производится не только в города расположения региональных подразделений компании, но и во все областные города. Филиал в Краснодаре, расположенный в центре города, - на улице Одесская, - также в этом году отмечает свой первый юбилей, – 23 мая ему исполняется 10 лет.

«На сегодняшний день самыми популярными направлениями являются Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Астрахань, Волгоград, Новосибирск. Приоритетным направлением работы является повышение уровня сервиса в предоставлении таких традиционных услуг, как межгородские перевозки, доставка до двери получателя, складская обработка, отправка больших партий груза отдельными машинами, а также развитие дополнительных услуг. Кроме того, нам важно быть доступными для клиентов в любой точке Краснодарского края, поэтому мы максимально расширяем географию доставки грузов во все областные города», - комментирует работу филиала его директор, Бегларян Артур Грантович.

Российский рынок транспортно-экспедиционных услуг достаточно молодой, самым крупным операторам около 20 лет, поэтому 10 лет для данного рынка – большой срок, и то, что компании удалось преодолеть этот рубеж, - серьезная заявка на успех.

Ньюсмейкер: Attenta — 4 публикации
Сайт: www.attenta.ru