Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.05.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 1647; сегодня: 1.

Эффективная СМС рассылка: как потратив 1000 рублей, заработать 188000

СМС-рассылки являются универсальным рекламным инструментом. Они позволяют увеличивать прибыль за счет работы с постоянными клиентами. Адресные сообщения, приходящие на телефон, позволяют получить мгновенный эффект и существенно повысить продажи. Конечно, такого результата можно достичь, если для рассылки будет использован сервис aramba.ru.

Специалисты компании помогут разработать действенную акцию, начиная от составления текста сообщения и заканчивая формированием базы. Посредством СМС, электронных писем можно поздравить клиентов с днем рождения, пригласить на распродажу или подарить купоны на скидку. Успешную рассылку можно увидеть на примере туристической компанией «Нева». Потратив чуть больше тысячи рублей, заказчик смог получить порядка 188 000 рублей выручки. Это семь забронированных туров и свыше ста телефонных звонков. Для этого «Нева» объявила о начале зимней акции, по которой каждому путешественнику была гарантирована 10% скидка. Продажи стремительно возросли!

Хотите ознакомиться с примерами рассылок в других областях бизнеса? Истории успеха ждут вас на странице http://www.aramba.ru/case-studies/. Можно на практике оценить возможности сервиса «умных» СМС рассылок, зарегистрировавшись на сайте Aramba.ru до 31 мая и получив 500 рублей на проведение кампании по адресной базе 150 клиентов!

Ньюсмейкер: Aramba.ru
Сайт: aramba.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика