на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Онлайн-заказ услуг от ООО "Спецтехника-Выборг"

Онлайн-заказ услуг от ООО

Руководство компании "Спецтехника-Выборг" предлагает возможность оформить онлайн-заявку услуг, используя специальные средства на корпоративном сайте.

ООО "Спецтехника-Выборг" продолжает динамично развиваться и предлагает новые современные способы по привлечению клиентов. Одним из таких способов стала реализация возможности оставить заявку на услуги фирмы с сайта компании. Функция онлайн-заказа доступна с главной страницы.

Клиентам, выбравшим данную функцию для связи с сотрудниками "Спецтехника-Выборг", необходимо ответить на несколько вопросов – указать имя и название организации, адрес электронной почты или телефон, а также текст вопроса. Ответ на заявку поступит на email или телефон клиента, указанные в форме, сразу после рассмотрения сотрудниками компании.

«Нам важно, чтобы клиенты нашей организации всегда были уверены в возможности узнать информацию о наших услугах и оставить заявку в любой необходимый момент. Наш сайт предоставляет все необходимое для воплощения этой идеи», - комментирует Технарёв Константин Николаевич.

Краткая информация о компании:

ООО "Спецтехника-Выборг" – молодая и перспективная компания, занимающаяся предоставлением квалифицированных услуг по аренде техники и перевозке инертных материалов в Выборге и других городах Ленинградской области. Основные услуги, реализуемые "Спецтехника-Выборг" – аренда спецтехники, продажа и доставка песка, щебня, грунта, размещение и вывоз грунта, работа на объектах.

Компания имеет долгосрочные договора с ведущими производителями инертных материалов в России, осуществляет свою деятельность без посредников и работает как с физическими, так и юридическими лицами по наличному и безналичному расчету.

Адрес: Россия, Ленинградская область, г. Выборг, Гатчинский пер., д.1, офис В219

Ньюсмейкер: Спецтехника-Выборг
Сайт: spectechnika-vbg.ru