на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 2.

Shturmann® объявляет о старте продаж нового навигатора Link 500GL

Shturmann® анонсирует выход нового автомобильного навигатора интерактивной линейки Link. Модель Link 500GL, оснащённая двухсистемным чипсетом с поддержкой GPS и ГЛОНАСС, поступит в продажу эксклюзивно в салоны сети М.видео.

Shturmann® Link 500GL – это классический пятидюймовый навигатор с возможностью использования онлайн-сервисов навигации Shturmann®, в числе которых: пробки, цены на бензин, вызов эвакуатора, камеры на дорогах, цены на бизнес-ланчи, дорожные ямы на маршруте и многие другое.

От других навигаторов линейки Link новую модель отличает двухсистемный ГЛОНАСС/GPS-чипсет, позволяющий увеличить стабильность работы навигационной системы, что особенно важно в условиях плотной застройки больших городов.

За быстродействие устройства отвечает процессор Mstar с тактовой частотой 500 MHz. Оперативная память объёмом 128 Мб не только гарантирует стабильную работу навигационной системы, но и даёт возможность использования разнообразных мультимедийных функций навигатора Shturmann® Link 500GL.

Объём встроенной памяти, позволяющей хранить аудио- и видеофайлы, изображения, карты и иную информацию, составляет 4 Гб, однако в аппарате также предусмотрена возможность использования внешней памяти на MicroSD-носителях. Полное техническое описание устройства можно найти на сайте производителя.

Навигационные функции для Link 500GL обеспечиваются программой Shturmann®. Навигационное ПО Shturmann® для навигаторов уже включает в себя пакет карт «Россия, Украина, Финляндия». Картография предоставлена постоянным партнёром производителя, ведущим мировым поставщиком цифровых карт и данных для геосервисов – компанией NAVTEQ (геоподразделение Nokia Maps).

Подробное описание всех возможностей навигации Shturmann® и картографического покрытия доступно на сайте.

Автомобильный навигатор Shturmann® Link 500GL поступит в продажу во все магазины торговой сети М.видео в конце мая 2013 г. Рекомендованная розничная стоимость навигатора Link 500GL: 5 990 руб.

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com