на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 15.05.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 2.

Shopping Guide "Я Покупаю. Казань" проводит новый конкурс "Радости материнства"

Shopping Guide

С 1 апреля Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» запустил новый конкурс «Радости материнства». Конкурс продлится до конца мая, победители определятся путем голосования и будут награждены призами от спонсора.

Яркие и современные, активные и модные-именно так выглядят сегодня будущие и уже состаявшиеся мамочки! В мае Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» приглашает принять участие в фотоконкурсе девушек, кто только готовится или недавно стал мамой. До 24 мая участницы присылают нам фото, где они запечатлены со своим малышом или будучи еще в положении. Победительницы определятся путем прямого голосования на сайте http://sg-kz.lookmart.ru. Главный приз - сертификат на 5000 рублей от магазина Bambino.

Тематика конкурса выбрана неслучайно. С рождением ребенка мама не перестает быть женщиной - ухаживать за собой и выглядеть модно. Конкурс «Радости материнства» - прекрасная возможность показать это.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Казань — 39 публикаций
Сайт: sg-kz.lookmart.ru
E-mail: zaharova-e@kzn.apress.ru

Shopping Guide "Я Покупаю. Казань" проводит новый  конкурс "Радости материнства"