Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Безопасность в масштабах государства

Компания КРОК представила на Международном салоне «Комплексная безопасность-2009» интегрированный комплекс решений для максимально эффективной работы современного регионального ситуационного центра, ядра системы «Безопасный город».

«Наша задача как системного интегратора - показать на этом салоне не просто актуальные решения, которые позволяют обеспечить безопасность города, области и даже региона, а продемонстрировать совместную работу этих решений, в комплексе. На нашем стенде можно будет увидеть, каким образом происходит взаимодействие между мобильными сотрудниками служб спасения, чрезвычайным штабом и ситуационным центром для оперативного реагирования и устранения последствий стихийных бедствий», - отметил Игорь Никулин, директор департамента информационных технологий компании КРОК.

На стенде № 8 будут представлены специализированные разработки компании КРОК и ее партнеров - автоматизированная система управления дорожным движением, геоинфомационная система контроля движения транспорта, система эксплуатационного состояния дорог, система создания и оптимизации маршрутно-транспортной сети, а также система анализа снимков дистанционного зондирования земли, которая позволяет моделировать и прогнозировать развитие чрезвычайных ситуаций (пожаров, наводнений, землетрясений) и выявлять случаи незаконных строек, захвата территории, вырубок леса и пр.

Международный салон «Комплексная безопасность-2009» пройдет в период с 19 по 22 мая 2009 г. на ВВЦ в Москве.

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru