на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 18:21 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Оператор «Зебра Телеком» открывает сезон фотоохоты на «зебру»

Оператор IP-телефонии ЗАО «Зебра Телеком» объявляет о начале конкурса для любителей фотографии и гарантирует призы абсолютно всем участникам.

Конкурс будет проводиться с 14 мая по 30 июня в несколько этапов. На первом этапе всем желающим принять участие необходимо прислать фото любого объекта в черно-белую полоску. Чем необычнее объект, тем больше шансов победить. После модерации отобранные фотографии будут опубликованы на корпоративном сайте компании, и за них можно будет проголосовать там же с 19 июня по 30 июня включительно. Итоги конкурса будут подведены 1 и 2 июля, а победители объявлены 3 июля.

Авторы фотографий, которые займут первые три места, получат призы – три виртуальные карты связи номиналом 1000 рублей. Участники, занявшие 4 и 5 места, получат настенные часы и набор игральных карт соответственно. Для всех участников, чье фото будет опубликовано на нашем сайте для голосования, оператор подготовил поощрительные призы – денежный бонус в размере 30 рублей на лицевой счет.

Подробности на сайте компании в разделе «Подарки».

Компания «Зебра Телеком», российский оператор связи, работает на рынке с 2000 года, с 2006 года входит в группу компаний «Ростелеком». Специализация ЗАО «Зебра Телеком» - услуги IP телефонии для частных заказчиков и корпоративных клиентов.

С момента своего создания и по сегодняшний день компания ориентируется исключительно на нужды, потребности и желания своих абонентов. Приоритетной задачей является обеспечение максимального удобства пользования такими сложными и высокотехнологичными услугами как IP телефония. Для решения этой задачи, «Зебра Телеком» постоянно совершенствует свои продукты, расширяя возможности и улучшая пользовательские качества сервисов.

Компания работает над созданием новых продуктов, которые позволяют предоставить доступ к IP телефонии практически с любых устройств - от компьютеров и смартфонов на любых платформах до обычного стационарного телефона.

Другая отличительная черта компании «Зебра Телеком» заключается в ее гибком и индивидуальном подходе к каждому своему клиенту, вне зависимости от того является ли он частным заказчиком или организацией.

Компания предоставляет услуги связи во всех экономически активных регионах России и странах ближнего зарубежья как напрямую, так и через партнеров. Партнерская сеть компании насчитывает более 1000 компаний.

Ньюсмейкер: Зебра Телеком — 22 публикации
Сайт: www.zebratelecom.ru

Оператор «Зебра Телеком» открывает сезон фотоохоты на «зебру»