на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 15.05.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Телеканал «Комедия ТВ» объявляет конкурс «ВКонтакте»

С 15 по 31 мая для самых внимательных телезрителей телеканал «Комедия ТВ» проводит викторину в группе «ВКонтакте»! Принимайте участие в конкурсе, отвечайте на вопросы и выигрывайте ценные призы от телеканала!

Первые пять участников, приславшие правильные ответы, станут победителями! Не упустите возможности получить призы от любимого телеканала!

В апреле на телеканале «Комедия ТВ» Вы смотрели замечательные комедии и теперь с легкостью сможете ответить на вопросы викторины. Свои ответы направляйте по адресу: Hohlovama@red-media.ru

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» — развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 41 млн зрителей.

В программе канала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, самые известные юмористические телешоу, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами».

Телеканал - лауреат Первой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра - 2010».

«Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru