Новости. Опубликовано 15.05.2013 19:40 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Телеканал «Индия ТВ» приглашает на ярмарку «Восточная сказка»

С 22 по 26 мая на ВВЦ при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» будет проходить выставка-ярмарка «Восточная сказка». На ярмарке участники представят широкий ассортимент восточных товаров, а также ряд услуг, посвященных ориентальной тематике.

Посетителям представится по-настоящему уникальная возможность! Вы сможете приобрести различные изделия ручной работы, знаменитый индийский текстиль, одежду, изготовленную по экологически чистым технологиям, оригинальные аксессуары для дома, украшения из жемчуга, коллекции бижутерии из редких камней. Также на выставке вас ждут элитные сорта чая и экзотические специи, сувениры и благовония, натуральная аюрведическая косметика, знаменитые восточные сладости и многое другое.

В рамках выставки пройдёт концертная программа, шоу восточных танцев, консультации по вопросам йоги и астрологии, а также любой желающий сможет сделать профессиональный индийский макияж и мехенди (рисунки хной).

С нетерпением ждем Вас на мероприятии, где вы сможете окунуться в экзотический мир сказки и восточной мудрости!

Вход на выставку свободный!

Место проведения: г. Москва, м. ВДНХ, проспект Мира, д. 119, ВВЦ, павильон № 70.

Время работы выставки: 10:00-19:00

Приходите на ярмарку вместе с телеканалом «Индия ТВ»!

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн зрителей.

В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, программы о звездах индийского кино, новости со съемочных площадок и награждений.

Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru