Новости. Опубликовано 15.05.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 1605; сегодня: 2.

«365 дней ТВ» и автопробег «Дорогами Победы» в Кировской области!

Участники автопробега продолжают свой маршрут. 15 и 16 мая Международный автопробег «Дорогами Победы» проходит по Кировской области.

Посетив Кострому и Макарьев, колонна отправилась в город Яранск, чтобы возложить цветы и провести митинг в городском сквере у памятника «Победители». В летнем кинотеатре – демонстрация фильмов военных лет. Также каждый желающий может принять участие в караоке-битве песен военных лет «На привале» и фестивале военно-патриотической песни «Созвездие». Кроме того в программе мероприятий обзорная экскурсия в Яранском краеведческом музее, посещение памятника Героя Советского Союза Александра Ваганова.

В ходе праздничных мероприятий будет пополнен архив видеозаписей интервью с ветеранами проекта «Наша общая Победа».

Следите за перемещениями автопробега вместе с телеканалом «365 дней ТВ»!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 42 млн зрителей.

В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы и отдельные программы об истории нашей страны и цивилизации, острые дискуссии об истории, ежедневный исторический календарь.

Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), лауреат Третьего Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени – 2009», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78