на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2013 19:57 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

«Крафт Фудс Рус» становится «Мон'дэлис Русь»

ООО «Крафт Фудс Рус», входящее в группу компаний Mondelēz International, завершило процедуру смены наименования юридического лица и стало ООО «Мон’дэлис Русь».

«Процедура смены наименования юридического лица прошла гладко, все наши партнеры, клиенты, сотрудники были заранее уведомлены об этом.

Наши потребители заметят изменения на упаковке некоторых наших продуктов уже в мае – там появится логотип компании Mondelēz International. Яркие всплески вкуса напоминают о нашей богатой и многообразной истории, а использованные пурпурно-красные тона позиционируют нас как дерзкую и уверенную в себе новую компанию. Логотип соответствует и нашей миссии: дарить вкусные моменты радости», – комментирует Ромео Ласерда, Генеральный директор ООО «Мон’дэлис Руcь».

Напомним, что 4 августа 2011 года руководством Kraft Foods Inc. было объявлено о планах по разделению компании на быстрорастущий глобальный снековый бизнес и высокодоходный североамериканский бизнес по производству продуктов питания. 23 мая 2012 года акционеры Kraft Foods Inc. проголосовали за новое название глобальной снековой компании – Mondelēz International.

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International, до апреля 2013 года – ООО «Крафт Фудс Рус») работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,5 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 17 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. Для более подробной информации посетите www.mondelezinternational.com и www.facebook.com/mondelezinternational.

Ньюсмейкер: Мон’дэлис Русь — 44 публикации
Сайт: www.mdlz.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг