Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.05.2013 19:42 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 2.

Банк «БЦК-Москва» запускает новый депозит для юридических лиц «Оптимальный»

ООО «Банк БЦК-Москва» объявляет о запуске нового продукта для корпоративных клиентов - депозит «Оптимальный». С мая 2013 года юридические лица могут разместить денежные средства в виде рублевого депозита в банке по ставке до 10,95% годовых. При этом на сумму свыше 100 млн. руб., процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке.

Депозит «Оптимальный» создан как еще одно предложение Банка «БЦК-Москва» для корпоративных клиентов, позволяющее максимально защитить денежные средства от инфляции. Депозит предназначен, прежде всего, для малого и среднего предпринимательства, демонстрирующего стабильный спрос на финансовые инструменты, позволяющие с минимальным риском получать определенный доход с временно свободных средств. Преимуществом данного продукта является возможность досрочного расторжения договора с сохранением накопленных процентов, которые выплачиваются по ставке в зависимости от фактического срока нахождения средств на счете. Минимальная сумма вклада составляет 500 тыс. руб., возможные сроки размещения – от 91 до 550 дней. Минимальные выплачиваемые проценты по депозиту составляют 7,1% годовых.

«Депозиты остаются для кредитных учреждений одним из наиболее эффективных способов привлечения денежных средств, - говорит Управляющий директор Банка «БЦК-Москва» Диляра Ермакова. - Депозит «Оптимальный» стал шестым предложением нашего банка для юридических лиц. Принимая решение о его запуске, мы ориентировались, прежде всего, на компании, чья деятельность связана с сезонностью, в связи с чем у них периодически образуются свободные средства, которые тоже должны работать».

О Банке БЦК-Москва

ООО «Банк БЦК-Москва» – динамично развивающаяся российская кредитно-финансовая организация. Банк является дочерней организацией АО «Банк ЦентрКредит», четвертого по размеру активов коммерческого банка в Республике Казахстан. ООО «Банк БЦК-Москва» предоставляет полный спектр современных банковских продуктов и инновационных финансовых решений для физических и юридических лиц.

Ньюсмейкер: Банк БЦК-Москва — 35 публикаций
Сайт: www.bcc-msk.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы