на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 4.

Весна с компанией «Родинний Клуб»: новые победы и награды

В апреле компания «Родинний клуб», представляющая сферу дистанционной торговли, провела плановую акцию в рамках своей программы лояльности. В ходе акции определилось два победителя, получившие ежемесячный и квартальный призы от компании. Победа и денежный приз получают:

• Мироненко Николай Иванович из Николаева получает приз в размере 60 000 грн.!

• Коновалов Григорий Минович, Житомирская обл. Его выигрыш составил 20 000 грн.

Заказывая качественный товар из каталогов «Родинний Клуба», все клиенты становятся участниками программы лояльности от компании. Розыгрыши с ценными призами проходят регулярно в течение года. Так что победителей и обладателей ценных призов в этом году будет много – не пропустите свой шанс!

Но возможность победить и выиграть приз – это лишь дополнительный стимул. Главное, что отмечают все постоянные клиенты компании – это возможность удобно и быстро покупать качественные товары и быть спокойным за его сохранность при доставке. «Родинний Клуб» работает лишь с проверенными поставщиками, за качество продукции которых может поручиться. Кроме того, компания несет ответственность за качество пересылки и всегда строго соблюдает срок доставки продукции.

Широкий ассортимент продукции отмечают люди разного возраста и рода деятельности. На страницах каталога можно найти: целебную косметику, образовательную литературу, товары для дома, украшения и многое другое. Компания представляет в каталогах экологически чистые товары преимущественно украинского производства, предоставляет возможность доставки во все регионы Украины, включая отдаленные населенные пункты.

Справка

О компании: ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: www.r-k.com.ua