Новости. Опубликовано 16.05.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

ТТК - партнер Всероссийского молодежного фестиваля рекламы и PR

ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, стал партнером Всероссийского (третьего) молодежного фестиваля рекламы и PR, который состоится 16-17 мая в Забайкальском государственном университете (ЗабГУ) в Чите.

Фестиваль организован отделением Российской ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО) при ЗабГУ. В рамках фестиваля 6 творческих команд российских вузов по специальности «Реклама и связи с общественностью» будут бороться за звание лучших PR-специалистов. Программа мероприятия включает: конкурсную часть, мастер-классы, научно-практическую конференцию.

ТТК-Чита предоставит призы для победителей фестиваля. Представители ТТК-Чита выступят членами жюри творческого конкурса, а также примут участие в проведении мастер-класса на тему «Специфика работы специалиста по PR в государственных и коммерческих структурах».

«Наша компания уже не первый раз поддерживает молодежные проекты в Забайкальском крае, - прокомментировал заместитель генерального директора ТТК-Чита – руководитель блока «Доступ» Дмитрий Соловьев. – Такие мероприятия помогают лучше узнать наших действующих и потенциальных абонентов, понять их интересы. Важно отметить, что данный проект является не только развлекательным, но и по большей части - образовательным».

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия