Новости. Опубликовано 16.05.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Бесплатная онлайн конференция "Оффер-Трафик-Конверсия 2013"

Бесплатная онлайн конференция

Самое ценное об электронной коммерции – на онлайн конференции высшего уровня

Как стать успешным в электронной коммерции знают те, кто достиг успеха. Уникальная возможность получить мастерство из рук в руки представится участникам онлайн конференции "Оффер – Трафик – Конверсия 2013". В середине июня вас ждет грандиозное событие – общение с лучшими специалистами и экспертами в сфере интернет-бизнеса. Десять дней обучать успеху будут люди, которые совершенно точно знают, что это такое.

Поразительна масштабность мероприятия. Готовится самая большая конференцплощадка в Рунете. Узнать о методах маститых бизнесменов, построивших прибыльный электронный бизнес, смогут все, кого интересует именно это аспект использования интернет-ресурсов.

Что в программе?

Вы услышите 27 выступлений, до предела насыщенные полезной информацией. Ценность этой информации заключается в ее практичности. Вам будут предложены только действенные методы и уникальные решения, доказавшие свою способность приносить плоды.

Среди тем готовящихся докладов:

• Обучение способам построения отдела интернет-продаж.

• Советы по реализации лидерского потенциала.

• Секреты копирайтинга для интернет-магазинов.

• Технические аспекты автоматизации инфобизнеса.

• Рассказ об основных стратегиях Рессел-Маркетинга.

• Самые эффективные инструменты СЕО.

• Использование YouTube, как бесплатной рекламной площадки.

• Роль веб-аналитики и контекстной рекламы в повышении продаж интернет-магазина.

• Методы быстрого роста продаж на сайте.

Представленный список – только часть того опыта, которым готовы поделиться лидеры успешного бизнеса. Вы имеете прекрасную возможность изучить его, выделив для этого всего 10 жарких вечеров в июне.

И помните – информация всегда приходит вовремя. Если вам на глаза попалось это сообщение, значит, пришло ваше время воспользоваться шансом.

Ньюсмейкер: Imsider
Сайт: imsider.ru