на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 16.05.2013 09:28 МСК.  Просмотров всего: 1501; сегодня: 3.

Станок для обработки очковых линз Weco E.6 скоро появится на российском рынке

Компания «Оптимашсервис» планирует в этом году представить в России новейший бесшаблонный станок для обработки очковых линз Weco E.6. Это обновлённая модель Weco Edge 680 с расширенными возможностями. Диапазон настроек очень широк и позволяет оптику-мастеру выполнить любой заказ.

Weco E.6 обеспечивает самую высокую возможную производительность. В станке есть все необходимые функции. Предусмотрены четыре программы: стандартная, безопасная, с защитой от скольжения, ультрабезопасная. Теперь можно обтачивать даже самые тонкие и скользкие линзы, не опасаясь брака или поломки.

Финишная обработка стала поистине ювелирной. Ширину канавки можно менять, и она точно следует изгибу линзы. Предусмотрены разные опции сверления и расширенные функции фаски для линз с высокой базовой кривизной. Уникальная технология Sd (Smart Design), основанная на кривых Безье, позволяет оператору вырезать любую, даже самую сложную форму линз по индивидуальным заказам.

Очень удобен интерфейс в виде наклонного сенсорного экрана с крупными значками. При необходимости можно вмешаться в обработку линзы на каждом этапе, у оператора есть прямой доступ ко всем параметрам.

Weco E.6 относится к промышленным станкам, но при этом отличается компактными размерами. Малая площадь основания (527 х 476 мм) будет удобна даже для небольших оптических мастерских.

Производитель по-прежнему придерживается модульного принципа: как и другие станки, E.6 совместим с любыми сканирующими и блокирующими устройствами Weco. Для лучших результатов рекомендуется использовать последние модели.

Ньюсмейкер: Оптимашсервис
Сайт: www.optimash.ru

E-mail: optimashru@gmail.com

Станок для обработки очковых линз Weco E.6 скоро появится на российском рынке