на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 09:05 МСК.  Просмотров всего: 2467; сегодня: 1.

Погружные насосы “ПШН” от компании “Вира”

Компания “Вира”, осуществляющая поставки и продажу гидравлического оборудования на предприятия России и стран СНГ, сообщила о поступлении в продажу погружных насосов “ПШН”.

ООО “Вира” известна в сфере производства, продажи и ремонта гидравлического оборудования. Недавно компания сообщила о том, что в продажу поступили профессиональные промышленные гидравлические погружные грязевые шламовые насосы “ПШН”. Они предназначены быстро и эффективо откачивать воду и другие жидкости. Это оптимальное решение, чтобы поднимать жидкости с примесями, так как материалы крыльчатки и спирали обладают высокой износостойкостью.

Производительность насосов “ПШН” в зависимости от модели составляет от 60 до 1000 куб/час.

Гидронасосы «ПШН» наилучшим образом подходят, чтобы откачивать сточные воды, строительные котлованы, топливные цистерны, воду из трюмов судов, люки, водоемы, ил и т. д. Эти насосы имеют несколько преимуществ перед насосами других типов (электрическими, пневматическими, бензиновыми): они отличаются максимальным крутящим моментом, высоким КПД, низким уровнем шума. Кроме того, отсутствуют риски, связанные с использованием электричества при погружении насоса в жидкость.

“Погружной насос “ПШН” может быть использован в качестве сменного оборудования для спецтехники , - комментирует сотрудник компании. - Его можно применять вместе с краном, экскаватором, погрузчиком, подъемником, манипулятором. “ПШН” очень практичны и могут быть использованы в самых разных областях: в нефтегразовой отрасли, с сельскохозяйственными машинами, с буровым и геолого-разведочным оборудованием, со строительно-дорожной и подъемно-транспортной техникой, коммунальными, лесными и железнодорожными машинами и во многих других сферах. Наша компания предлагает “ПШН” и другое гидравлическое оборудование по доступной цене со стопроцентной гарантией качества”.

ООО “Вира”

Адрес: 195279 Санкт-Петербург, ул. Бокситогорская 2

Ньюсмейкер: Вира
Сайт: www.hydraulicspb.com