на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 16.05.2013 09:16 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 3.

Интернет-магазин «Радар-М» расширил ассортимент электронных книг

Интернет-магазин «Радар-М», специализирующийся на продаже различных девайсов и гаджетов, расширил ассортимент электронных книг.

Теперь в интернет-магазине «Радар-М» появился еще больший выбор электронных книг. Сегодня они становятся все более и более популярными, благодаря функциональности, удобству в обращении и доступным ценам. Поэтому «Радар-М» решил расширить ассортимент «читалок». Это самые современные модели от известных фирм-производителей по привлекательным ценам. В интернет-магазине представлены электронные книги таких брендов, как Ritmix, Sony, Digma, PocketBook, Amazon. Каждая модель сопровождается фотографией и подробным описанием. Можно проконсультироваться с менеджером магазина, если возникают какие-либо вопросы. Он поможет подобрать оптимальную модель «читалки».

На выбор клиента магазин предложил электронные книги различных ценовых категорий. Для приобретения товара нужно отправить онлайн-заявку. «Радар-М» осуществляет доставку по Москве и Московской области.

«Электронные книги имеют множество преимуществ и поэтому столь популярны, - комментирует Пронин Роман. - Они приемлемы по цене, компактны, могут вместить сотни и даже тысячи книг. Отличаются низким энергопотреблением, могут распознавать различные форматы текстовых документов. «Читалки» дают гораздо меньшую нагрузку на глаза, чем монитор компьютера. Есть возможность увеличения шрифта. Учитывая растущую популярность электронных книг, мы постоянно расширяем ассортимент и предлагаем новинки. Будем рады помочь в выборе этого гаджета».

Помимо электронных книг в ассортименте магазина «Радар-М» представлены мобильные телефоны, видеокамеры, игровые приставки, акустика, диктофоны, наушники, планшетные компьютеры, персональное аудио, компьютерная периферия, купить видеорегистратор.

ООО «Радар-М»

Адрес: г.Москва, Пятницкое шоссе, владение 18, ТК "Митинский Радиорынок", этаж 2-ой, павильон №523

Ньюсмейкер: Радар-М
Сайт: radar-m.ru