на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 09:33 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Проверка подлинности покупок приносит бонусы на мобильный в новой акции от Original!

Система защиты от подделок Original! поддерживает тех, кто приобретает подлинные товары. Новая акция «Ударная десятка» радует покупателей из России, Украины и Казахстана моментальными выплатами на счета мобильных телефонов. Регистрация каждого десятого кода с этикетки Original!, принесет участнику 10-рублевый бонус.

С 15 мая система защиты от подделок Original! запустила беспрецедентную акцию «Ударная десятка». Это не первый опыт компании по стимулированию рынка оригинальных товаров. Всего несколько месяцев назад завершилось подобное мероприятие «Счастливая сотня», участие в котором приняли более 10 000 человек. Но на этот раз конечных сроков действия акции нет. Количество моментальных выплат также ничем не ограничено. Чем больше оригинальных товаров, тем больше шансов стать десятым и получить бонус на свой мобильный.

Акция «Ударная десятка» от Original! не стимулирует продажи конкретных товаров. Сервис призывает использовать качественную продукцию от производителя, подлинность которой можно проверить. А потому награждает сторонников борьбы с контрафактом приятными призами. Теперь каждый приверженец оригинальной продукции может мгновенно получить бонус на свой телефон. Для этого нужно отправить код с продукции, защищенной системой Original!, на короткий SMS-номер 2420 и стать 10-м зарегистрировавшимся. В ответ участник не только получит подтверждение того, что купленный им товар подлинный, но и радостную новость, что на счету его мобильного телефона теперь на 10 рублей больше.

Система защиты от подделок Original! всегда на стороне тех, кто выбирает качество!

Ньюсмейкер: Оригинал — 22 публикации
Сайт: www.original.su
E-mail: pr@original-group.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи