Новости. Опубликовано 16.05.2013 09:42 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

ВТБ24 нарастил объём портфеля кредитов малому бизнесу в Ставропольском крае на 10%

Объем портфеля кредитов малому бизнесу ВТБ24 на Ставрополье достиг 1,3 млрд рублей, что на 10% выше показателя на начало года. Об этом сообщила управляющий ставропольским операционным офисом ВТБ24 Елена Винокурова на круглом столе, посвященном кредитованию малого бизнеса.

Всего за январь-март текущего года ВТБ24 выдал субъектам малого бизнеса региона кредитов на 289 млн рублей (с учетом программы «Коммерсант»). Это на 122% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Нововведением ВТБ24 в сегменте обслуживания малого бизнеса стало обновление системы «Банк-клиент онлайн». Клиентам банка доступны улучшенный интерфейс, повышенное качество дистанционного обслуживания, рост числа доступных операций и новые услуги, предлагаемые предпринимателям. В частности, у юридических лиц появилась возможность открытия депозитных счетов, при этом на депозиты сроком до 90 дней на сумму до 100 млн рублей предоставления необходимых документов для подтверждения крупной сделки теперь не требуется.

С 1 апреля ВТБ24 начал реализацию специальной акции по кредитам для малого бизнеса. Проект предполагает сниженные процентные ставки для членов Стоматологической ассоциации России (СтАР) по базовым программам ВТБ24.

Новое предложение распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимающихся оказанием стоматологических услуг и являющихся членами СтАР или партнерски-аффилированных со СтАР (или территориальной организацией СтАР). Обязательным условием предоставлением кредита является перевод оборотов по расчетным счетам, свободных от обязательств в других банках, на расчетный счет в ВТБ24. В этом случае ставка по кредитным программам ВТБ24 для данной категории клиентов будет снижена на 1 п.п.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Ставропольском крае — 16 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
E-mail: ryshchuk@rostov.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы