Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 16.05.2013 09:48 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Здоровье участников Чемпионата и Первенства России по фитнес-аэробике под защитой «БИН Страхование»

ООО «БИН Страхование», при участии дополнительного офиса продаж «Рязанский проспект», обеспечил страховой защитой от несчастных случаев 327 участников Чемпионата и Первенства России по фитнес-аэробике, проходившем с 24 по 27 апреля в УСЗК «Измайлово». На общую страховую сумму 16,4 млн. рублей были застрахованы спортсмены 46 команд на период проведения 3-дневного спортивного мероприятия. Страховая защита распространялась на следующие риски: вред, причинённый здоровью, установление инвалидности и смерть застрахованного в результате несчастного случая.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года