Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 16.05.2013 10:07 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Как нужно питаться, чтоб нарастить мышечную массу

Как нужно питаться, чтоб нарастить мышечную массу

Количество для употребления пищи, нужно рассчитывать по типу вашего телосложения. Естественно чем больше телосложение, тем больше употребление пищи. Давайте сразу разберем старшее поколение. Представители этого поколения не хотят накапливать лишний жир, чтоб получить нужный объем своего тела.

Нужно начать с увеличения съедаемых калорий в день. Узнайте, сколько калорий вы употребляете сейчас, а после чего увеличите эту дозу вдвое. Но не начинайте есть все, что попадется под руку, потому что накопления у вас жировых слоев, неминуемо.

Начните фиксировать потребляемые ежедневно калории, около одной недели. Что б все данные были точными, воспользуйтесь справочником по составу продуктов. Так вы сможете вычислить на какой диете сейчас.

Чаще всего человек употребляет разное количество калорий, в разные дни. Например, в понедельник съедает 2100 калорий, во вторник 3200, в пятницу 3900, в воскресенье 1900.

Поэтому вам необходимо вычислить среднее число калорий, которое вы употребляете за неделю. Если ваш вес не меняется на протяжении этого времени, то это число является вашей недельной нормой.

И обязательно нужно знать количество протеина, которое вы употребляете на протяжении дня. Может, случится, что вы употребляете много жирных веществ, в которых маленькое количество белков. И из-за этого вы набираете вес, а мышечная масса не растет. Вам нужно знать, что на каждый килограмм вашего тела, вы должны употребить не больше 2.5 грамма протеина, и не больше 5 грамм углеводов.

Чтобы определить процент калорий, которые приходятся на каждый макронутриент, вам потребуется умножить съедаемые в день граммы углеводов и протеина, на ежедневно съедаемые калории.

В одном грамме протеина, содержится около 4 калорий, в грамме углеводов тоже 4, а вот в 1 грамме жира содержится 9 калорий. Так что когда вы съедаете 250 грамм протеина, а общая сума калорий становит 3600, то 28% ваших калорий припадают с протеина, 4 калории умножить на 250гр. Получается 1000 калорий припадающих из протеина. Делим 1000 на 3600 калорий, получаем 0.28%. По этой схеме вычисляем процент калорий из жира.

Если ваша норма в день 3100 калорий, и вам нужно набрать вес, то вам необходимо увеличить эту дозу, употребляйте 3700 калорий. Просто нужно съедать порцию в 1.5 раза больше, так ешьте вместо 2 яиц и чашки овсянки, 3 яйца и полторы чашки каши. При таком рационе питания вес начнет стремительно набираться.

Такой метод является наиболее эффективным, среди всех остальных. С его помощью вы по чуть- чуть будите набирать вес, а жировые прослойки расти не будут.

Так что делаем вывод, что стать крупным мускулистым парнем не составит труда, Если будет желание и сила воли. Главное правильное питание, и режим упорных тренировок, и тогда вы достигните нужного вам результата. Необходимо принимать пищу, которая имеет в себе большое количество белка, яйца по утрам, мяса много ешьте. Ведь именно белок содержит в себе вещества, которые помогают мышцам, расти быстрее.


Ньюсмейкер: Strong-Atlet — 26 публикаций
Сайт: www.strong-atlet.net
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты стран: Индия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу