на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 10:07 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 3.

Отраслевые решения представят на выставке в Москве

На международной выставке «Металлообработка – 2013», которая пройдет в Москве с 27 по 31 мая, «Пумори-инжиниринг инвест» продемонстрирует отраслевые решения для машиностроительных предприятий. Стенд компании будет оформлен в виде шести секторов, каждый из которых представит отдельную отрасль: тяжелое и общее машиностроение, энергомашиностроение, авиа-, арматуро-, приборостроение.

Учитывая потребности своих заказчиков, «Пумори-инжиниринг инвест» предлагает наиболее оптимальные решения для металлообработки и продукцию мировых станкостроительных брендов: Okuma (Япония), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония). На своем стенде компания представит следующее оборудование:

 токарный обрабатывающий центр с ЧПУ Genos L200Е-M Okuma с демонстрацией автоматизированного комплекса с портальным роботом

 вертикальный обрабатывающий центр МВ-56VB Okuma

 многофункциональный обрабатывающий центр Multus B400 II -W Okuma

 токарный станок с тремя револьверными головами LT2000 EX (3T 3MY) Okuma

 пятиосевой обрабатывающий центр MU 400 II Okuma

 вертикальный фрезерный обрабатывающий центр Genos M-460 V (экономсерия) Okuma

 круглошлифовальный станок OGM-NCB/UNCB Okamoto

 автомат продольного точения K’MX 632 Manurhin.

Также на стенде будет представлена экспозиция, посвященная 50-летию создания стойки ЧПУ Okuma. Посетители выставки могут познакомиться с этапами эволюции системы управления и стойкой нового поколения OSP-P300. Демонстрация возможностей усовершенствованной стойки ЧПУ будет проходить на симуляторе.

Место проведения выставки: Москва, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14.

Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» - павильон 3, стенд D60.

Время работы выставки:

27–30 мая с 10:00 до 18:00

31 мая с 10:00 до 16:00.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования Okuma (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (Америка), Micromatic (Индия).

Сайт: www.pumori-invest.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Машиностроение, металлообработка, Мероприятия
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска