Новости. Опубликовано 16.05.2013 10:23 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 2.

Управа Левобережного района Воронежа поблагодарила энергетиков

Заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Иван Клейменов получил благодарственное письмо от имени главы управы Левобережного района Светланы Казарцевой. Руководителю Воронежэнерго выражена глубокая благодарность и признательность за активное участие энергетиков в месячнике по благоустройству и санитарной очистке городских территорий, а также оказанную помощь в наведении чистоты и порядка в городе.

«Благодаря Вашей ответственности, добросовестности, неравнодушному отношению к городским проблемам, Левобережный район стал чистым и благоустроенным! Выражаем надежду, что наше сотрудничество и впредь будет крепнуть и развиваться на благо родного города», - отмечено в письме.

В общей сложности на субботник, прошедший в конце апреля, вышли более 100 сотрудников исполнительного аппарата Воронежэнерго.

Участие воронежских энергетиков в ежегодном месячнике благоустройства города стало традиционным мероприятием. Согласно правилам обеспечения пожарной и энергетической безопасности города и области, энергетики навели порядок на территории энергообъектов филиала, а также прилегающих к ним территориях. Кроме того, сотрудники воронежского филиала МРСК Центра приняли участие в общегородском субботнике, наведя порядок на береговой линии Воронежского водохранилища.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
E-mail: Novikova.ER@mrsk-1.ru