на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 2.

Мкр. «Царицыно-2» будут строить две компании

ОАО «МКХ», девелопер мкр. «Царицыно» и мкр. «Царицыно-2», подвело итоги тендера по строительству мкр. «Царицыно-2». Победителями оказались известные на российском рынке «ЛСР. Строительство-М» и ГВСУ «Центр».

ОАО «МКХ» сегодня подвело итоги по тендеру, объявленному 2 апреля. Напомним, в рамках проекта планируется возведение более 400 000 кв.м жилья, а также инфраструктурных объектов. Объем финансирования строительства составит 20 млрд рублей.

Требования к компаниям-участникам были следующие: опыт работы не менее пяти лет, рекомендательные письма. Также участники должны были предоставить пакет документов согласно условиям тендера. После анализа присланных участниками материалов независимые эксперты, привлеченные организаторами тендера, осмотрели готовые объекты, заявленные участниками в портфолио.

С учетом того, что сроки строительства микрорайона планируется максимально оптимизировать, ОАО «МКХ» приняло решение о привлечении двух подрядчиков: ГВСУ «Центр» и ООО «ЛСР. Строительство-М».

- Эти компании прекрасно зарекомендовали себя не только на московском, но и на российском строительном рынке, - говорит финансовый директор ОАО «МКХ» (входит в ГК «Настюша») Ярослав Варава. - Качество и сроки их работ у нас не вызывают сомнений. Мы уверены, что эти партнеры не подведут нас и наших дольщиков.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22