на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 1.

На выставке «Айыл-Агро» в Киргизии будет представлена российская сельхозтехника

Руководители российских компаний сельхозмашиностроения получили официальное приглашение Вице-премьер-министра Республики Киргизия Т.Д. Сарпашева принять участие в Международной агропромышленной выставке «Айыл-Агро 2013», которая пройдет с 22 по 24 мая в Бишкеке.

Среди российских компаний в выставке примут участие лидеры рынка сельхозтехники – комбайновый завод «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону), «Агросельмаш» (Бежецк, Тверская обл.), «Мельинвест» (Нижний Новгород), «Кузембетьевский РМЗ» (Республика Татарстан), «Белагромаш-Сервис им. В.М.Рязанова» (Белгород), ЗАО «Евротхника» (Самара), ООО «Сельмаш» (Сызрань, Самарская) и другие.

Организаторы выставки ожидают участие производителей сельхозтехники и делегаций более чем из 20 стран мира – России, США, Германии, Китая, Белоруссии и др. Особый интерес к выставке проявляют аграрии – по предварительным оценкам «Айыл-Агро 2013» посетят около 6 тысяч специалистов из всех уголков Республики и соседних стран.

«Нам, как соорганизаторам выставки крайне важно, чтобы сельхозпроизводители Республики имели возможность ознакомиться с максимально возможным количеством видов сельхозтехники. Увидеть, сравнить, получить консультацию из первых рук и на основе имеющейся информации сформировать свое решение в необходимости приобретения той или иной машины – вот одна из основных задач Айыл-Агро, – рассказывает сопредседатель организационного комитета выставки, директор Ассоциации «Росагромаш» Евгений Корчевой. – Посетителям выставки предоставляется уникальная возможность познакомиться с продукцией мировых брендов сельхозмашиностроения, ведь половина выставочной площади, а это 5 тыс. кв. метров, будет отведена исключительно сельхозтехнике», – говорит Е. Корчевой.

22 мая в столице Киргизии Бишкеке, в рамках Международной агропромышленной выставки «Айыл-Агро 2013» пройдет «День российской сельскохозяйственной техники». Организатором мероприятия выступает Торговое представительство Российской Федерации в Киргизской Республике.

Справочно

Международная агропромышленная выставка Айыл-Агро — центральная отраслевая площадка для демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе. Айыл-Агро — единственная выставка в Кыргызской Республике, представляющая полный спектр техники и технологий для агропромышленного комплекса от ведущих мировых производителей.

Выставка ежегодно проводится Правительством Кыргызской Республики в историческом центре Бишкека и является значимым событием не только для работников сельскохозяйственной отрасли, но и для страны в целом.

Соорганизатором выставки выступает Российская ассоциация производителей сельхозтехники «Росагромаш».

Ньюсмейкер: Ассоциация Росагромаш — 2 публикации
Сайт: www.rosagromash.ru