на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 10:55 МСК.  Просмотров всего: 1869; сегодня: 3.

22 мая специалисты по реинкарнации проведут 14-часовую онлайн-конференцию «Реинкарнация 2013»

22 мая специалисты по реинкарнации проведут  14-часовую онлайн-конференцию «Реинкарнация 2013»

Впервые в мире 20 русскоязычных специалистов по реинкарнации соберутся вместе для того, чтобы провести бесплатную онлайн-конференцию для всех интересующихся феноменом переселения душ. Общение состоится 22 мая с 10:00 до полуночи по московскому времени.

Марис Дрешманис, Сиен, Марк Комиссаров, Сергей Рудаков, Алена Старовойтова, Андрей Котельников и многие другие эксперты в вопросах реинкарнации помогут участникам вспомнить свои прошлые воплощения и существование между смертью и рождением для того, чтобы получить новые знания о себе и научится их применять с пользой для теперешней жизни.

Многолетние наработки профессионалов в вопросах реинкарнации будут доступны бесплатно каждому, кто хочет повысить уровень знаний о себе и мире, расширить кругозор и сознание. Те, кто не сможет участвовать в конференции, смогут воспользоваться видео-материалами, которые будут опубликованы по итогам мероприятия.

Организаторы уверены, что конференция будет особенно интересна практикам нетрадиционной медицины, психологам, психотерапевтам, психиатрам, журналистам, тренерам, консультантам и т. д. Информация, которая будет представлена на конференции, имеет уникальную ценность и может изменить жизнь каждого. Специалисты реинкарнационного коучинга, регрессивной терапии и регрессивного гипноза выступят с докладами о своих методиках и личном опыте.

Мероприятие организовано Институтом Реинкарнационики при поддержке проектов «Прошлые жизни» и Самопознание.ру. Руководитель Института Реинкарнационики Марис Дрешманис проведет практическую демонстрацию в прямом эфире на тему «Мои нехорошие воплощения. Объективный разбор полётов», в ходе которой слушатели смогут разобраться с прошлыми не-позитивными воплощениями, справиться со страхом смерти и физической боли, а также лично убедятся в «жизни после смерти».

Ньюсмейкер: Реинкарнационика
Сайт: reincarnationics.com