на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 16.05.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 2419; сегодня: 2.

Чиллеры Ferroli для магнитно-резонансных томографов (МРТ)

Климатическое оборудование Ferroli было установлено и введено в эксплуатацию компанией "М-Инфо" в одном из диагностических центров г. Полтавы. Климатическая техника в диагностических центрах необходима для поддерживания оптимальной температуры в помещениях, а также, что более важно, для работоспособности основного высокотехнологичного, критически важного оборудования, такого как различные типы медико-диагностических сканеров (ПЭТ, ОФЭКТ, KT, МРТ и др.).

ООО «М-Инфо» поставила и установила чиллер Ferroli для аппарата магнитно-резонансной томографии.

Магнитно-резонансная томография – представляет собой метод исследования, который использует магнитное поле и электромагнитные волны для создания изображений органов и тканей организма человека. Технология МРТ достаточно сложная – используется эффект резонансного поглощения атомами электро-магнитных волн.

Человека помещают в магнитное поле, которое создает аппарат. Главным в томографе является магнит. МРТ сканер, чем он сильнее, тем качественнее будет картинка, а также сокращается время обследования. В современных системах МРТ применяют резистивные либо сверхпроводящие магниты. Сверхпроводящие магниты обеспечивают напряженность магнитного поля до 30 Тл. Однако такие магниты требуют глубокого охлаждения.

Чиллеры Ferroli разработаны для того, чтобы обеспечить первоклассную эффективность такого высокотехнологичного оборудования. Есть два типа чиллеров для МРТ: чиллеры с воздушным охлаждением и чиллеры чиллеры с водяным охлаждением. Чиллер служит для охлаждения жидкого теплоносителя, для подачи охлажденной воды в теплообменник центрального кондиционера, а так же для подачи холодной воды в технологические установки или оборудование с жидкостным охлаждением.

Подбор и проектирование технологического оборудования для холодоснабжения и микроклимата в МРТ и других центрах имеет множество особенностей. Компания «М-Инфо» занимается подбором, продажей, установкой и обслуживанием климатической техники Ferroli и является официальным дистрибьютором в Украине. Устанавливаемое нашими специалистами климатическое оборудование Ferroli является идеальным решением для таких объектов.

Ньюсмейкер: М-Инфо — 3 публикации
Сайт: m-info.ua
E-mail: dstanchenkov@m-info.ua

Чиллеры Ferroli для магнитно-резонансных томографов (МРТ)