Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 16.05.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Lamoda автоматизирует бизнес-процессы на базе Microsoft Dynamics AX 2012

Lamoda автоматизирует бизнес-процессы на базе Microsoft Dynamics AX 2012

Крупнейший российский интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Lamoda автоматизирует свой бизнес на базе системы Microsoft Dynamics AX 2012. Это первый в России проект по использованию Microsoft Dynamics AX 2012 в электронной коммерции, он реализуется совместно с компанией GMCS.

В течение двух лет с момента запуска компания Lamoda стала одним из ведущих игроков рынка fashion онлайн-ритейла, предлагая подлинную продукцию 700 мировых брендов, что составляет около 800 000 предметов одежды, обуви и аксессуаров. На сегодняшний день в компании работают более 800 человек, а также действует служба доставки по всей России. По словам управляющего директора и соучредителя Lamoda Доминика Пикера (Dominik Picker), «цель компании заключается в создании уникального fashion-пространства в России и странах СНГ, где клиенты получали бы максимальное удовольствие от покупки».

Для поддержания высокой динамики роста и развития новых направлений бизнеса Lamoda выбрала комплексную систему управления предприятием Microsoft Dynamics AX 2012 в качестве платформы для построения единого информационного пространства компании. Совместно с ИТ-консалтинговой компанией GMCS была сформирована стратегия внедрения системы в ключевые бизнес-процессы в течение максимально коротких и четко обозримых стадий, составляющих 2-3 месяца.

«Переход на Microsoft Dynamics AX 2012 — это инвестиции в будущее и необходимый шаг для создания мощной, надежной и прозрачной системы управления бизнесом. Первоочередными задачами являются урегулирование логистических процессов, а также усовершенствование контроля финансовых операций», — прокомментировал роль нововведения Дмитрий Круглов, CTO Lamoda.

Сергей Осипов, директор по специальным проектам компании GMCS, подчеркнул: «Lamoda — амбициозный проект, как по уровню поставленных задач, так и по срокам их реализации. Ритейл является одним из приоритетных направлений для нашей компании, но автоматизация электронной торговли на базе Dynamics AX 2012 является пока уникальным проектом для российского рынка».

«Мы с интересом и азартом приняли этот вызов, и вместе с командой Lamoda сделаем все необходимое для успеха проекта», — поддерживает коллегу Максим Наумчак, бизнес-директор компании GMCS.

«Microsoft Dynamics AX 2012 — это самый мощный шаг в ритейле за всю историю бизнес-решений Microsoft. Новая версия объединяет в себе опыт и решения для розничной торговли с мощным базовым функционалом ERP корпоративного уровня. Это помогает интегрировать все каналы розничной торговли, по которым работают современные торговые сети — будь то «живые» магазины любых форматов, интернет-торговля, корпоративные оптовые продажи, торговля по каталогам и т.п. Такая интеграция крайне важна для современного динамичного ритейла, ведь необходимо быстро выводить на рынок новые коллекции, четко управлять их сбытом, стимулировать их реализацию через онлайн и оффлайн-кампании по продвижению, а также специальные ценовые предложения», — сказала Алена Геклер, директор Microsoft Business Solutions в России.


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: gmcs.ru
E-mail: pr@gmcs.ru
Телефон: +7 (495) 737-99-91
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области