на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Президент ОПЖТ признан одним из лучших производственных менеджеров России 2013

Президент ОПЖТ признан  одним из лучших производственных менеджеров России 2013

По версии делового портала «Управление производством» старший вице-президент ОАО «РЖД», президент НП «ОПЖТ» Валентин Гапанович вошел в топ-10 Всероссийского рейтинга «Индустриальная элита России - 100 лучших производственных менеджеров - 2013» и занял почетное 7-ое место. В этом году рейтинг проводится уже в третий раз.

Основная цель рейтинга заключалась в определении успешных менеджеров промышленного сектора, внесших значительный вклад в развитие предприятий, отрасли, экономику страны. В составлении рейтинга приняли участие авторитетные эксперты производственных предприятий, сферы консалтинга, а также представители органов власти.

При выборе лучших производственных менеджеров учитывались такие критерии как внедрение новых технологий, системная работа в области системы менеджмента качества (СМК), совершенствование производственной системы и процессов модернизации на предприятиях, которые они представляют.

По мнению экспертов, за ними закрепляют роль ведущих менеджеров и настойчивых в достижении целей развития управленцев, заботящихся о производстве всецело и постоянно. Их последовательные шаги в направлении повышения эффективности производства из года в год находятся в центре внимания игроков рынка и экспертного сообщества.

«Опираясь на проекты по внедрению и развитию производственных систем, бережливого производства, руководители промышленных предприятий, и особенно холдингов и корпораций, стали уделять пристальное внимание развитию корпоративных бизнес-систем. Это говорит о серьезном подходе к развитию предприятий», - считают организаторы рейтинга.

С итогами рейтинга можно ознакомиться на портале «Управление производством».

Сайт: www.opzt.ru
E-mail: press@opzt.ru