Новости. Опубликовано 16.05.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 2.

Мечта становится явью для велогонщика команды Saxo-Tinkoff Такаси Миязава

Найдется не много людей, для которых Япония ассоциируется с велоспортом. Однако в последние годы его популярность стремительно растет, и сегодня велоспорт в этой стране неразрывно связан с именем Такаси Миязавы.

Родившись в Нагано, Миязава однажды посмотрел гонку Тур де Франс и влюбился в этот вид спорта. Он быстро понял, что сделать карьеру профессионального гонщика можно только перебравшись в Европу. Конечно, жизнь в Европе, вдали от родной страны и семьи, требует жертв, но Миязава был готов переехать, принять новую культуру и проделать трудный путь, чтобы осуществить свою мечту.

В своем видео на Такаси Миязава отмечает:

"Профессиональные велосипедисты многим жертвуют. Вот что действительно делает нас настоящими спортсменами".

В 2001 году Такаси Миязава продемонстрировал истинную самоотверженность и любовь к близким, отдав половину своей печени больной матери, отложив тем самым свою спортивную карьеру и исполнение мечты. Несмотря на это, Такаси Миязава не утратил решимость и верность велоспорту. В настоящий момент он живет в Италии и является гонщиком команды Saxo-Tinkoff, он стал членом мировой велосипедной команды Международного союза велосипедистов в 2012 году.

Ромейн Витомски, руководитель рекламной группы в Saxo Bank, эксперт в области онлайн торговли и инвестиций, отмечает:

“С помощью кампании по интегрированному маркетингу мы хотели сделать что-то новое, доступное для всех. Как правило, наши клиенты разбираются в технологиях. Они проявляют большой интерес к социальным сетям и активно ими пользуются. Мы считаем, что международная подборка профилей команды, отражающая охват 25 офисов Saxo Bank по всему миру, представленная в виде ряда великолепных фильмов и размещенная в социальных сетях, будет интересным проектом”.

"Такаси Миязава - важный гонщик в нашей команде. В Японии у нас отличный офис и мы наблюдаем уверенный рост в азиатско-тихоокеанском регионе. Он гонщик, за которым любят наблюдать наши сотрудники и клиенты. Мы также использовали выход этого видео, чтобы представить новую версию сайта saxocycling.com".

Новый сайт saxocycling.com запускается в среду 15го мая. Он не только содержит основную информацию о том, как начать торговать, но, как у поклонника велоспорта, у вас есть возможность участвовать в розыгрыше двух билетов на заключительный этап Тур де Франс 100 в Париже.

Проект Saxo Cycling Film состоит из 10 короткометражных фильмов, снятых фотографом Фредриком Клементом, который работает с командой Saxo-Tinkoff на протяжении многих лет. Семь из десяти фильмов посвящены спортсменам команды, рассказывают об их увлечении велосипедным спортом, об их обычной жизни и о том, какие риски им грозят и какие возможности они приобретают, выбирая этот спорт. Еще два фильма повествуют о менеджерах одной из лучших велосипедных команд UCI ProTour. Последнее же, десятое видео, подведет краткий итог всех серий и будет запущено, когда на Корсике в Порто-Веккио стартует 100-й «Тур де Франс».

Информация о Saxo Bank

Saxo Bank – один из самых надежных брокеров в мире, имеющий лицензию Европейского союза, – предоставляет частным инвесторам и институциональным клиентам возможности онлайн-трейдинга на мировых финансовых рынках валютными парами на Forex, контрактами на разницу (CFD), биржевыми фондами (ETF), акциями, фьючерсами, опционами и другими деривативами с помощью трех специализированных платформ: SaxoTrader, SaxoWebTrader и SaxoMobileTrader (в том числе приложения для iPhone, iPad и Android). Платформы доступны на более чем 20 языках. Кроме того, Saxo Bank предлагает услуги и партнерские программы для институциональных клиентов.

Штаб-квартира Saxo Bank в Копенгагене; представительства открыты в России, европейских странах, Азии, Ближнем Востоке, Латинской Америке и Австралии.

Ньюсмейкер: Saxo Bank — 28 публикаций
Сайт: ru.saxobank.com

PR-агентство: Grayling Public Relations
Сайт: grayling.com