на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

ЖК «Л-Парк» – стройка в режиме реального времени

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о работе новой услуги на площадке ЖК «Л-Парк» - онлайн трансляции стройки объекта. Теперь каждый желающий может отслеживать работу на объекте. На стройплощадке установлены 2 видеокамеры, которые работают круглосуточно. Сервис позволяет клиенту, не выходя из дома, быть в курсе всех этапов строительства комплекса.

Жилой комплекс «Л-Парк» строится в южной части города Лобня. С двух сторон новостройку окружает лес (Лобненский лесопарк).

ЖК «Л-Парк» спроектирован в форме латинской буквы «L» и состоит из девяти 17-тиэтажных секций. На первых этажах будут расположены административно-офисные помещения и предприятия социально-бытового назначения. Квартиры реализуются без отделки.

Ввод в эксплуатацию первого дома намечен на 1 квартал 2014.

На прилегающей территории предусмотрено комплексное благоустройство: детские площадки с современными игровыми городками и взрослые площадки для активного отдыха, создание сети прогулочных дорожек с красивыми скамейками и фонарями. Рядом c новостройкой расположены: школа, детский сад, оздоровительный комплекс с бассейном, продовольственный магазин.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

ЖК «Л-Парк» – стройка в режиме реального времени.

Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)