Новости. Опубликовано 16.05.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 1605; сегодня: 1.

Компания «Идеалтур» номинирована на профессиональную награду Russian Business Travel & MICE Award

7 мая 2013 года компания «Идеалтур» была номинирована на получение ежегодной профессиональной награды Russian Business Travel & MICE Award-2013 в области бизнес-туризма и MICE в номинации «Самое динамичное business travel агентство». Данная награда учреждена Торгово-промышленной палатой РФ, журналом Business Travel и интернет-порталом Conference.ru.

В этом году награда будет вручаться уже в четвертый раз. Прием заявок от компаний ведется в 17 основных номинациях, которые полностью охватывают все сегменты рынка делового туризма и MICE. Выдвижение номинантов продлится до 31 мая 2013 г. Затем, с 1 июня на сайте премии начнется открытое онлайн голосование. Победители в номинациях и лауреаты будут определяться по итогам голосования и работы экспертного совета награды. Церемония награждения состоится 02 октября в Москве.

Компания «Идеалтур» работает на рынке с 2003 года и предоставляет высококачественный сервис в сфере авиа- и железнодорожных перевозок, организации туристических, деловых поездок, MICE. «Идеалтур» является официальным офисом продаж ведущих авиакомпаний, а также РЖД; офис компании оборудован всеми необходимыми системами бронирования авиабилетов, терминалом для выписки ж/д билетов «Экспресс-3», системой он-лайн бронирования гостиниц (GTA); все операторы по продаже билетов имеют высокую квалификацию, подтвержденную профессиональными сертификатами.

Клиенты «Идеалтур» всегда могут рассчитывать на оперативность и профессионализм сотрудников компании, достигая как существенной экономии времени при организации деловых поездок и отдыха, так и экономии бюджета. Стратегия «Идеалтур» заключается в установлении длительных взаимовыгодных партнёрских отношений с корпоративными клиентами, обеспечивающих взаимопонимание и гарантирующих выполнение взаимных обязательств.

Ньюсмейкер: Идеалтур — 7 публикаций
Сайт: www.idealtour.ru