на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 12:23 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 5.

Житель Подмосковья выиграл квартиру в Государственную жилищную лотерею

Отправляясь в отпуск, все мы ожидаем незабываемого отдыха и моря позитивных впечатлений. Мы долго планируем активности, составляем маршруты экскурсий и интересных мероприятий курорта, который собираемся посетить. Но наверняка никогда не знаем, какие именно приключения преподнесут нам грядущие каникулы. Житель города Железнодорожный 37-летний Алексей Сиротюк тоже не подозревал, что поездка в отпуск обернется для него выигрышем квартиры в 20-м тираже Государственной жилищной лотереи.

«Я давно увлекаюсь лотереями, но в Государственной жилищной лотерее участия никогда не принимал. Не могу объяснить, почему. А тут, гуляя с женой по Владикавказу, заметил лотерейный киоск. Дай, думаю, зайду. Весь отпуск, считай, не покупал билетов. В киоске девушка мне очень настоятельно посоветовала Государственную жилищную лотерею. Я и послушал ее. Своеобразный эксперимент! Вытащил наугад один билет из толстой пачки да и пошел гулять дальше», — рассказывает Алексей.

По словам Алексея, вернувшись в пятницу из отпуска, на утро субботы он специально завел будильник, чтобы не проспать тираж Государственной жилищной лотереи и посмотреть его по телевизору. Счастливую весть принесла ему бегущая строка на телеэкране с результатами тиражей.

«Это настоящее чудо, что с первого билета я сразу выиграл, и не что-нибудь, а квартиру! Перед тем, как отправиться с супругой в отпуск, мы договорились, что cразу по возвращению наконец-то займемся ремонтом квартиры. Но мы никак не подозревали, что ремонт придется делать в новой квартире», — ликует победитель.

О «Государственной жилищной лотерее» («Всероссийская государственная тиражная лотерея 4, «Победа»)

Организатор лотереи «ВГТЛ 4 «Победа» (торговое наименование «Государственная жилищная лотерея») Спецстрой России. Оператор — ООО «Государственные лотереи «Победа». Лотерея проводится на основании Распоряжения Правительства РФ от 10.06.2010 № 964−р. ГРН Г200Т/000017 ПРФ. Часть средств от проведения лотереи направляется на финансирование мероприятий в рамках реализации «Стратегии социального развития Вооруженных Сил Российской Федерации» на период до 2020 года.

Тираж «Государственной жилищной лотереи проходит каждую субботу в 8:45 по московскому времени на телеканале НТВ.

В каждом тираже разыгрываются квартиры, а также денежные призы. Одна из квартир предоставляется ООО «ТД «Гослото», партнером по распространению лотереи, и разыгрывается среди участников лотереи в студии по специальным условиям. Стоимость лотерейного билета Государственной жилищной лотереи 50 руб. Первый тираж Государственной Жилищной лотереи состоялся 01 декабря 2012 года.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru