на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Компания “Ренкпром” проводит акцию

Компания «Ренкпром», специализирующаяся на продаже инвентаря для уборки помещений, проводит специальную акцию, снижая цены на многие товары.

«Ренкпром» занимается продажей уборочного инвентаря в Москве. За более чем десятилетнюю деятельность компания значительно расширила ассортимент, предлагая сегодня широкий перечень инвентаря для уборки самого разного назначения. Периодически изо всего огромного ассортимента компания выбирает товары, которые участвуют в акциях. Так, сегодня «Ренкпром» предлагает со скидкой уборочные тележки, пластиковые ведра, дастеры для пыли, МОПы, щетки, флаундеры, механические отжимы, щетки и совки для уборки мусора и др. Все эти товары предлагаются с большой скидкой. Так, например, покупая уборочную тележку «МОП систем», можно сэкономить 1200 рублей. Механический пластиковый отжим Ermop предлагается со скидкой 1362 рубля. Диспенсер для бумажных полотенец стоит дешевле на 410 рублей.

«Мы осуществляем комплексные поставки уборочного инвентаря в Москве в клининговые компании, офисы, кафе и другие места общественного пользования, - комментирует Патели Мария, ведущий специалист. - Компания существует уже более 10 лет и за это время стала известна своим профессиональным подходом и огромным ассортиментом товаров для уборки. Мы предлагаем продукцию турецкого бренда «Ermop», известного во всем мире. Помимо уборочного инвентаря, в нашем ассортименте есть большой выбор профессиональной химии. И все эти товары время от времени участвуют в проводимых акциях, где их можно приобрести с хорошей скидкой».

О компании

Компания “Ренкпром” была основана в 2001 году. Ее специализация – продажа уборочного инвентаря в Москве. В ассортименте представлен инвентарь для окон (стяжки, скребки, телескопические штанги, шубки, держатели), для пола (МОПы, флаундеры, щетки, соки, швабра и пр.), тележки, оборудование для ванных комнат (диспенсеры для полотенец и туалетной бумаги, ёршики, ароматизаторы и т.д.), профессиональная химия.

ООО “Ренкпром”

Адрес: 127055 , г. Москва, ул. Новослободская, дом 26, строение 1, оф. 352А

Ньюсмейкер: Ренкпром
Сайт: www.renkprom.ru