на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 16.05.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 3.

Обновление фотогалереи компании «Сруб на заказ»

Компания «Сруб на заказ», специализирующаяся на строительстве срубов из дерева методом ручной сборки, обновила галерею фотографий на своем официальном сайте.

Компания «Сруб на заказ» строит срубы домов и бань из дерева, используя метод ручной рубки и сборки. Недавно компания обновила фотогалерею на своем сайте, добавив туда новые фотографии готовых срубов домов, а также фотоотчет о том, как рубят сруб на их строительной площадке. Теперь посетитель сайта может посмотреть более пятидесяти примеров готовых срубов, а также увидеть процесс их изготовления. Кроме того, был обновлен раздел проектов: в нем можно посмотреть различные варианты домов, которые может изготовить компания, с описанием комплектации и стоимости.

«Теперь в обновленном разделе фотографий можно посмотреть, как шаг за шагом наши специалисты рубят сруб, - комментирует сотрудник компании. - Это непростая работа, требующая опыта и квалификации для того, чтобы получится качественный результат. Каждый наш сотрудник — это настоящий мастер своего дела, который осуществляет столярные, плотницкие и строительные работы. Рубка и сборка срубов вручную — это мастерство, которым владели наши деды и прадеды и передавали его из поколения в поколение. Она имеет свои традиции и секреты. Наши специалисты как истинные мастера владеют ими, благодаря чему строят такие великолепные дома».

Больше информации о компании «Сруб на заказ» можно найти на сайте. Здесь же можно посмотреть фотогалерею, почитать полезную информацию и посчитать примерную стоимость сруба.

О компании

Компания «Сруб на заказ» работает в центральном регионе России. Она занимается изготовлением срубов домов и бань по индивидуальным заказам. Кроме того, в списке услуг — устройство каминов, укладка печей, кровельные работы, ландшафтные работы, прокладка инженерных коммуникаций.

Компания «Сруб на заказ»

Адрес: Владимирская область, город Гусь-Хрустальный, деревня Таланово, улица Молодежная, дом 21

Ньюсмейкер: Компания Сруб на заказ — 2 публикации
Сайт: srubnazakaz.ru
Телефон: +7(499) 921-02-32
Сайты субъектов РФ: Владимирская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.