Новости. Опубликовано 16.05.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 1559; сегодня: 2.

Тематические семинары от Первого БИТа – Ваш проводник в мире бизнеса

Первый БИТ регулярно проводит в более 50 городах России, Украины и Казахстана тематические семинары и мастер классы по вопросам автоматизации процессов учета и управления. Они адресованы трем группам представителей компаний самых разных масштабов и видов деятельности: владельцам и первым лицам, управленцам и руководителям отделов, а также бухгалтерам и экономистам.

Участники мероприятий получают возможность повысить свои профессиональные навыки, услышать советы и рекомендации от ведущих экспертов в области применения информационных технологий для развития и оптимизации бизнеса.

Семинары от Первого БИТа - это самые актуальные деловые темы и тренды, затрагивающие проблематику ключевых направлений бизнеса: финансы, строительство, взаимоотношения с клиентами, HoReCa, розничная торговля, медицина, госучреждения и пр. Это последние изменения законодательной базы по секторам экономики, лучшие мировые практики по управлению компанией в целом и ее отдельными подразделениями, а также уникальный шанс освоить работу с современными программными продуктами и оценить преимущества их использования.

Эксперты Первого БИТа обладают колоссальным опытом разработки и внедрения автоматизированных систем учета и управления. За 15 лет работы на рынке программного обеспечения специалисты компании реализовали более 120 000 проектов на предприятиях различной отраслевой направленности. Они почти интуитивно разбираются в тонкостях постановки учета и моделирования бизнес-процессов и готовы делиться своими знаниями. Наличие многочисленных дипломов и сертификатов у наших сотрудников - дополнительная гарантия качества оказанных услуг.

Ближайший семинар в Вашем городе уже совсем скоро. Узнайте подробности у наших консультантов прямо сейчас.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru