на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Чувашское отделение Сбербанка России выдало первый кредит «Бизнес-старт»

В Чувашском отделении Волго-Вятского банка Сбербанка России в канун Дня Победы был выдан первый кредит по программе «Бизнес-старт». Кредитные средства предоставлены начинающему предпринимателю на открытие бизнеса по франшизе – магазина по продаже электроинструментов под брендом «220 вольт».

До конца мая планируется выдача еще двух кредитов: на открытие торговых точек по франшизе «Стардог!s» и тира «Робин Гуд».

«Для многих начинающих предпринимателей было бы нереально открыть свою фирму без стороннего финансирования, - отметил начальник отдела продаж малому бизнесу Чувашского отделения Сбербанка Вячеслав Петров. - Приятно, что благодаря финансовой поддержке Сбербанка наши клиенты могут реализовать свои мечты и планы по открытию собственного бизнеса».

В рамках программы «Бизнес-старт» Сбербанк предлагает воспользоваться уникальной возможностью - получить кредит для запуска собственного бизнеса по франшизе, предоставляемой аккредитованной компанией-франчайзером.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика